Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

300 gr de fideos de arroz

1 cebolla

1 diente de ajo

1 tomate

¼ taza de brócoli cocido

1 papa cocida

4 champiñones grandes

Caldo de verduras

¼ taza de crema

Sal y pimienta C/N

Aceite de Oliva C/N

Jengibre C/N

Agua C/N

 


INSTRUCCIONES:

Lavar y cortar las verduras en cubos.

En una olla, calentar aceite de oliva y agregar láminas de jengibre y ajo picado.

Añadir la cebolla, la papa, el brócoli ya cocido, el tomate y los champiñones.

Saltear por unos minutos.

Calentar agua y cuando llegue a hervor hidratar los fideos de arroz. Dejarlos reposar 5 minutos y luego agregar a la olla de verduras con agua y caldo de verduras.

Agregar la crema y cocinar unos minutos más.

    TIP DEL CHEF: es importante hidratar los fideos por fuera de la olla de las verduras para que el almidón que despiden no le quite gusto a la preparación.