Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
300 gr de fideos de arroz
1 cebolla
1 diente de ajo
1 tomate
¼ taza de brócoli cocido
1 papa cocida
4 champiñones grandes
Caldo de verduras
¼ taza de crema
Sal y pimienta C/N
Aceite de Oliva C/N
Jengibre C/N
Agua C/N
INSTRUCCIONES:
Lavar y cortar las verduras en cubos.
En una olla, calentar aceite de oliva y agregar láminas de jengibre y ajo picado.
Añadir la cebolla, la papa, el brócoli ya cocido, el tomate y los champiñones.
Saltear por unos minutos.
Calentar agua y cuando llegue a hervor hidratar los fideos de arroz. Dejarlos reposar 5 minutos y luego agregar a la olla de verduras con agua y caldo de verduras.
Agregar la crema y cocinar unos minutos más.
TIP DEL CHEF: es importante hidratar los fideos por fuera de la olla de las verduras para que el almidón que despiden no le quite gusto a la preparación.