• Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
  • Foto 6
  • Foto 7
  • Foto 8
  • Foto 9
  • Foto 10
  • DSC07454

Sopa Libre de Gluten con Fideos de Arroz

Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 300 gr de fideos de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate
  • ¼ taza de brócoli cocido
  • 1 papa cocida
  • 4 champiñones grandes
  • Caldo de verduras
  • ¼ taza de crema
  • Sal y pimienta C/N
  • Aceite de Oliva C/N
  • Jengibre C/N
  • Agua C/N

Instrucciones

  1. 1 Lavar y cortar las verduras en cubos.
  2. 2 En una olla, calentar aceite de oliva y agregar láminas de jengibre y ajo picado.
  3. 3 Añadir la cebolla, la papa, el brócoli ya cocido, el tomate y los champiñones.
  4. 4 Saltear por unos minutos.
  5. 5 Calentar agua y cuando llegue a hervor hidratar los fideos de arroz. Dejarlos reposar 5 minutos y luego agregar a la olla de verduras con agua y caldo de verduras.
  6. 6 Agregar la crema y cocinar unos minutos más.

Notas

TIP DEL CHEF: es importante hidratar los fideos por fuera de la olla de las verduras para que el almidón que despiden no le quite gusto a la preparación.
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.