Empanadas de Humita al horno de barro

Empanadas de Humita al horno de barro Tiempo de preparación: 40 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Tapas para empanadas 12
  • Cebolla 1
  • Choclos 2
  • Sal C/N
  • Pimienta C/N
  • Harina 200 gr
  • Manteca 150 gr
  • Ajo 1
  • Pimentón

Instrucciones

  1. 1 Saltear cebolla y ajo con manteca.
  2. 2 Agregar el choclo rallado.
  3. 3 Agregar harina y leche y revolver.
  4. 4 Condimentar con sal, pimienta y pimentón.
  5. 5 Dejar enfriar.
  6. 6 Rellenar las empanadas y cocinar 20 minutos con el horno precalentado.
  7. 7 En caso de no contar con horno de barro, cocinar por 30 minutos en horno medio.

Notas

TIP DEL CHEF: es muy importante dejar enfriar el relleno antes de hacer las empanadas. 
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