Tortas Fritas

Tortas Fritas Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Harina 0000 250 g.
  • Harina leudante 250 g.
  • Sal C/N
  • Agua tibia c/n (aprox 250 ml).
  • 2 cucharadas de aceite o grasa animal.
  • Aceite natural C/N (para freir)
  • Azúcar y canela.

Instrucciones

  1. 1 Mezclar las harinas y formar un aro.
  2. 2 Agregar sal.
  3. 3 En el centro agregar agua tibia y aceite.
  4. 4 Amasar hasta obtener una masa.
  5. 5 Hacer bollitos pequeños y tapar.
  6. 6 Dejar descansar 15 minutos.
  7. 7 Estirar cada bollito hasta lograr un grosor pequeño. Dejar un agujero en el medio.
  8. 8 Freír en abundante aceite caliente.
  9. 9 Retirar y dejar en papel de cocina para absorber el aceite.
  10. 10 Mezclar en un bowl azúcar y canela y espolvorear cada una.

Notas

TIP DEL CHEF: El aceite debe estar muy caliente antes de empezar a freir! 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.