Tiempo de preparación: 5′
Tiempo de cocción : 10′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
250 gr de carne picada de un corte grasoso y 250 gr de carne picada de un corte más magro.
Sal C/N
Los aderezos que quieras para acompañar tu hamburguesa: pan, queso cheddar, ketchup, mayonesa, y unas clásicas papas fritas!
INSTRUCCIONES:
Uní los dos blends de carne sin mezclar ni amasar.
Armá bolitas del tamaño de una albóndiga y llevalas a una plancha bien caliente.
Dejá que se cocine por un minuto y procedé a aplastar formando una hamburguesa.
Condimentá con sal, dejalá cocinar por unos minutos más y procede a dar vuelta.
Cociná hasta que esté cocida (aprox 10 minutos) y listo! Prepará tu hamburguesa.
El secreto de las smash burgers está en 2 partes de la receta: utilizar dos cortes de carne distintos y la forma de cocinarlas, que les da un borde bien crocante y delicioso!
Hace click aca y mira el video completo!
TIP DEL CHEF: no toques ni muevas las hamburguesas durante la cocción, seguí estos pasos y vas a disfrutar la mejor hamburguesa casera!