Tiempo de preparación: 5′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

250 gr de carne picada de un corte grasoso y 250 gr de carne picada de un corte más magro.

Sal C/N

Los aderezos que quieras para acompañar tu hamburguesa: pan, queso cheddar, ketchup, mayonesa, y unas clásicas papas fritas!

 


INSTRUCCIONES:

Uní los dos blends de carne sin mezclar ni amasar.

Armá bolitas del tamaño de una albóndiga y llevalas a una plancha bien caliente.

Dejá que se cocine por un minuto y procedé a aplastar formando una hamburguesa.

Condimentá con sal, dejalá cocinar por unos minutos más y procede a dar vuelta.

Cociná hasta que esté cocida (aprox 10 minutos) y listo! Prepará tu hamburguesa.

El secreto de las smash burgers está en 2 partes de la receta: utilizar dos cortes de carne distintos y la forma de cocinarlas, que les da un borde bien crocante y delicioso!

Hace click aca y mira el video completo!

TIP DEL CHEF: no toques ni muevas las hamburguesas durante la cocción, seguí estos pasos y vas a disfrutar la mejor hamburguesa casera!