El secreto de las smash burgers está en 2 partes de la receta: utilizar dos cortes de carne distintos y la forma de cocinarlas, que les da un borde bien crocante y delicioso!

Hace click aca y mira el video completo!

¿Cómo hacer hamburguesas smash?

¿Cómo hacer hamburguesas smash? Tiempo de preparación: 5 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 250 gr de carne picada de un corte grasoso y 250 gr de carne picada de un corte más magro.
  • Sal C/N
  • Los aderezos que quieras para acompañar tu hamburguesa: pan, queso cheddar, ketchup, mayonesa, y unas clásicas papas fritas!

Instrucciones

  1. 1 Uní los dos blends de carne sin mezclar ni amasar.
  2. 2 Armá bolitas del tamaño de una albóndiga y llevalas a una plancha bien caliente.
  3. 3 Dejá que se cocine por un minuto y procedé a aplastar formando una hamburguesa.
  4. 4 Condimentá con sal, dejalá cocinar por unos minutos más y procede a dar vuelta.
  5. 5 Cociná hasta que esté cocida (aprox 10 minutos) y listo! Prepará tu hamburguesa.

Notas

TIP DEL CHEF: no toques ni muevas las hamburguesas durante la cocción, seguí estos pasos y vas a disfrutar la mejor hamburguesa casera! 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.