Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 15′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
2 manzanas verdes cortadas en dados
1/2 taza de cebolla morada picada
2 dientes de ajo picados
1 pizca de chile o ají picante picado
1 /2 taza arroz
3 cdas. de harina de avena
110 gr. de queso en hebras
1 cda. de tomillo fresco picado
1/2 cdita. de sal y pimienta
Arvejas ¼ taza
Aceite de oliva
INSTRUCCIONES:
Saltear la cebolla morada con el ajo y el ají picante.
Procesar el arroz cocido y la avena. Agregar la mazana.
Mezclar en un bowl las verduras con la mezcla de arroz y agregar el queso.
Condimentar con sal, pimienta y tomillo.
Formar las hamburguesas y pasarlas por pan rallado.
Cocinar en una sartén o plancha con un poco de aceite de oliva.
TIP DEL CHEF: si no tenés harina de avena, procesá avena instantánea y listo!