• veggie_1
  • veggie_2
  • veggie_3
  • veggie_4
  • veggie_5
  • veggie_6
  • veggie_7
  • veggie_8
  • veggie_9
  • veggie_10
  • veggie_11
  • veggie_12
  • veggie_13
  • DSC_6336

Día Internacional de la Hamburguesa Vegetariana: Veggie Burger

Día Internacional de la Hamburguesa Vegetariana: Veggie Burger Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2 manzanas verdes cortadas en dados
  • 1/2 taza de cebolla morada picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pizca de chile o ají picante picado
  • 1 /2 taza arroz
  • 3 cdas. de harina de avena
  • 110 gr. de queso en hebras
  • 1 cda. de tomillo fresco picado
  • 1/2 cdita. de sal y pimienta
  • Arvejas ¼ taza
  • Aceite de oliva

Instrucciones

  1. 1 Saltear la cebolla morada con el ajo y el ají picante.
  2. 2 Procesar el arroz cocido y la avena. Agregar la mazana.
  3. 3 Mezclar en un bowl las verduras con la mezcla de arroz y agregar el queso.
  4. 4 Condimentar con sal, pimienta y tomillo.
  5. 5 Formar las hamburguesas y pasarlas por pan rallado.
  6. 6 Cocinar en una sartén o plancha con un poco de aceite de oliva.

Notas

TIP DEL CHEF: si no tenés harina de avena, procesá avena instantánea y listo! 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.