Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

2 manzanas verdes cortadas en dados

1/2 taza de cebolla morada picada

2 dientes de ajo picados

1 pizca de chile o ají picante picado

1 /2 taza arroz

3 cdas. de harina de avena

110 gr. de queso en hebras

1 cda. de tomillo fresco picado

1/2 cdita. de sal y pimienta

Arvejas ¼ taza

Aceite de oliva

 


INSTRUCCIONES:

Saltear la cebolla morada con el ajo y el ají picante.

Procesar el arroz cocido y la avena. Agregar la mazana.

Mezclar en un bowl las verduras con la mezcla de arroz y agregar el queso.

Condimentar con sal, pimienta y tomillo.

Formar las hamburguesas y pasarlas por pan rallado.

Cocinar en una sartén o plancha con un poco de aceite de oliva.

    TIP DEL CHEF: si no tenés harina de avena, procesá avena instantánea y listo!