Sopa crema de Zanahoria y Lentejas

Sopa crema de Zanahoria y Lentejas Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 500 gr de zanahoria
  • 300 ml de leche
  • 100 ml de agua
  • 1 puñado de tomillo.
  • Sal y pimienta a gusto
  • Para el aceite de tomillo: 2 ramas, 1 cabeza de ajo y 50 ml de aceite.
  • Crema caliente C/N

Instrucciones

  1. 1 Cocinar la zanahoria con la leche, el agua, el tomillo y la sal.
  2. 2 Cuando esté tierna, retirar y procesar para formar la sopa crema.
  3. 3 Para el aceite de tomillo procesar dos ramas con 1 cabeza de ajo y 50 ml de aceite.
  4. 4 Servir primero la sopa, luego el aceite y luego un chorrito de crema.

Notas

TIP DEL CHEF: decorar con tomillo fresco y servir con un pan tostado! 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.