Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Praliné casero:
3 tazas de maní y almendras crudas
2 tazas de agua
2 tazas de azúcar
1 cda de chocolate amargo en polvo
Frutas:
2 manzanas
2 peras
Brandy C/N
Canela C/N
Azúcar C/N
INSTRUCCIONES:
En una cacerola antiadherente, verter agua y azúcar.
Llevar al fuego medio durante 15 minutos.
Agregar el maní y las almendras con el chocolate y revolver con cuchara de madera. Llevar a fuego bajo.
Retirar cuando se forme un arenado y volcar en una asadera.
Estirar y despegar con la espátula.
Para las peras y manzanas:
Limpiar.
¿Querés preparar este postre súper fácil con frutas de estación? Hace click acá y mira el video completo!
TIP DEL CHEF: se puede hacer la misma receta al horno cocinando las frutas enteras en una pirex. Servilas con una bocha de helado de vainilla!