Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Praliné casero:

3 tazas de maní y almendras crudas

2 tazas de agua

2 tazas de azúcar

1 cda de chocolate amargo en polvo

Frutas:

2 manzanas

2 peras

Brandy C/N

Canela C/N

Azúcar C/N

 


INSTRUCCIONES:

En una cacerola antiadherente, verter agua y azúcar.

Llevar al fuego medio durante 15 minutos.

Agregar el maní y las almendras con el chocolate y revolver con cuchara de madera. Llevar a fuego bajo.

Retirar cuando se forme un arenado y volcar en una asadera.

Estirar y despegar con la espátula.

Para las peras y manzanas:

Limpiar.

¿Querés preparar este postre súper fácil con frutas de estación? Hace click acá y mira el video completo!

TIP DEL CHEF: se puede hacer la misma receta al horno cocinando las frutas enteras en una pirex. Servilas con una bocha de helado de vainilla!