Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 15′
Porciones: 8
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
4 papas medianas
Sal
Pimienta
1 huevo
3 cucharadas de maizena.
Para la cobertura:
½ taza de ricotta
½ parmesano en hebras
Aceite de Oliva
1 burrata
Salvia, romero, tomillo u orégano C/N.
INSTRUCCIONES:
Para la masa de papa:
Lavar y pelar las papas.
Rallar con un rallador.
Condimentar con sal y pimienta.
Agregar un huevo y mezclar.
3 cucharadas de maizena.
Llevar a una asadera de pizza aceitada y esparcir por toda la superficie.
Esta nueva versión de la pizza es ideal si tenés intolerancia al gluten o preferís evitarlo en tu dieta diaria! Mirá el video del paso a paso en nuestro instagram, haciendo click acá.
TIP DEL CHEF: no escurras la papa al momento de rallar, ya que su almidón permite que la masa quede elástica y flexible.