Esta nueva versión de la pizza es ideal si tenés intolerancia al gluten o preferís evitarlo en tu dieta diaria! Mirá el video del paso a paso en nuestro instagram, haciendo click acá

Pizza blanca con masa de papas sin gluten!

Pizza blanca con masa de papas sin gluten! Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4 papas medianas
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de maizena.
  • Para la cobertura:
  • ½ taza de ricotta
  • ½ parmesano en hebras
  • Aceite de Oliva
  • 1 burrata
  • Salvia, romero, tomillo u orégano C/N.

Instrucciones

  1. 1 Para la masa de papa:
  2. 2 Lavar y pelar las papas.
  3. 3 Rallar con un rallador.
  4. 4 Condimentar con sal y pimienta.
  5. 5 Agregar un huevo y mezclar.
  6. 6 3 cucharadas de maizena.
  7. 7 Llevar a una asadera de pizza aceitada y esparcir por toda la superficie.
  8. 8 Cocinar en horno fuerte desde abajo entre 10 y 15 minutos.
  9. 9 Luego retirar y agregar el resto de los ingredientes.
  10. 10 Para la cobertura:
  11. 11 Extender una capa de ricotta y luego queso parmesano en hebras.
  12. 12 Añadir un chorrito de aceite de oliva y una aromática verde de tu preferencia: salvia, romero, tomillo u orégano. Hornear durante 5 minutos más a fuego fuerte.
  13. 13 Retirar y añadir la burrata en el centro.

Notas

TIP DEL CHEF: no escurras la papa al momento de rallar, ya que su almidón  permite que la masa quede elástica y flexible. 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.