Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 8

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

4 papas medianas

Sal

Pimienta

1 huevo

3 cucharadas de maizena.

Para la cobertura:

½ taza de ricotta

½ parmesano en hebras

Aceite de Oliva

1 burrata

Salvia, romero, tomillo u orégano C/N.

 


INSTRUCCIONES:

Para la masa de papa:

Lavar y pelar las papas.

Rallar con un rallador.

Condimentar con sal y pimienta.

Agregar un huevo y mezclar.

3 cucharadas de maizena.

Llevar a una asadera de pizza aceitada y esparcir por toda la superficie.

Esta nueva versión de la pizza es ideal si tenés intolerancia al gluten o preferís evitarlo en tu dieta diaria! Mirá el video del paso a paso en nuestro instagram, haciendo click acá

TIP DEL CHEF: no escurras la papa al momento de rallar, ya que su almidón  permite que la masa quede elástica y flexible.