Costillitas de cerdo al disco de arado

Costillitas de cerdo al disco de arado Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Costillas de cerdo 8
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Panceta 250 grs
  • Cebolla 2
  • Morrón rojo 1
  • Ají molido
  • Jamón cocido 200 grs
  • Arvejas 150 grs
  • Papa 400 grs
  • Huevo 4
  • Vino blanco C/N

Instrucciones

  1. 1 Calentar el disco con aceite.
  2. 2 Sellar las costillas de ambos lados y reservar.
  3. 3 Agregar panceta en tiras.
  4. 4 Sumar la cebolla en juliana y morrón en tiras.
  5. 5 Agregar ají molido, sal y pimienta.
  6. 6 Agregar vino blanco y cocinar varios minutos.
  7. 7 Agregar las costillitas.
  8. 8 Cuando evapore, sumar el jamón cocido y las arvejas.
  9. 9 Por último, servir con papas fritas y huevos fritos por encima.

Notas

TIP DEL CHEF: No tenés disco de arado? No te preocupes! Podés hacer esta receta en una plancha sobre las hornallas de tu casa. 
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