Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 30′
Porciones: 10
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
1 palta
½ repollo
1/2 pepino
1 morrón
1 y 1/2 taza arroz doble carolina
Agua: 2 taza y ¼ de taza
Algas 2 láminas
Semillas C/N
Para la mayonesa de zanahoria:
1 zanahoria
1 taza de mayonesa vegana
Sal y Pimienta a gusto
Aceite de girasol C/N
INSTRUCCIONES:
Dobla las algas por la mitad y córtalas.
Forrá la esterilla con papel film.
Apoya el alga y cubrí con una capa de arroz.
Agregá semillas y dala vuelta.
Para rellenar, corta todas las verduras en tiras finitas y ponelas en este orden.
Mayonesa de zanahoria
Repollo
Lo más importante a la hora de hacer tu sushi casero, es el proceso de cocción del arroz.
A continuación te lo explicamos:
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- <li»>Las cantidades de agua son: 1 taza de arroz por 1 ½ taza de agua.
<li»>Antes de cocinar el arroz, lavalo al menos 8 veces llenando y vaciando un bowl con agua. Es importante que el agua se vaya aclarando a medida que se avance en los lavados.
<li»>La olla para el hervor debe forrarse en papel aluminio.
<li»>Ponemos el arroz y colocamos el agua.
<li»>Tapamos y no destapamos hasta terminar.
<li»>Utilizar fuego medio los primeros 5 minutos.
<li»>Luego bajarlo 10 minutos a fuego mínimo.
<li»>Una vez finalizado el tiempo, dejar reposar 10 minutos sin levantar la tapa.