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Ceviche de Legumbres

Ceviche de Legumbres Porciones: 2 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1 taza de porotos blancos ya remojados y hervidos
  • 1 palta
  • 1 tomate
  • ½ cebolla morada
  • ¼ morrón rojo
  • Cilantro C/N
  • ½ taza de jugo de limón
  • 1 cda. de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
  • Cucharadita de miel

Instrucciones

  1. 1 Lavar, remojar y cocinar los porotos, dejar enfriar.
  2. 2 Pelar y picar la palta.
  3. 3 Cortar el tomate y el morrón en cubitos.
  4. 4 Picar el cilantro finamente.
  5. 5 Cortar 1 cebolla en pluma.
  6. 6 En un bowl revolver todos los ingredientes.
  7. 7 Agregar el jugo de limón.
  8. 8 Servir.

Notas

TIP DEL CHEF: Dejá reposar el plato 5 minutos antes de servir!
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