Tiempo de preparación: 35′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: medio
INGREDIENTES:
Fideos de arroz 200 gr
Bicarbonato de sodio 1 cucharada
Aceite de sésamo 1 cucharada
Jengibre 5 g
Ajo 2 dientes
Vino blanco 1 cucharada
Azúcar 1 cucharadita
Sal C/N
Leche de soja 600 ml
Caldo verduras ½
Sésamo blanco tostado 1 pizca
Canela en polvo 1 pizca
Pimienta negra C/N
Verduras para saltear (Aprox. 1 de cada): choclo, zanahoria, repollo, morrón rojo, acelga y champiñones.
Alga C/N
Hongos de pino
Chiles
INSTRUCCIONES:
Preparar las verduras:
Cortar la parte blanca del puerro y retirar el centro. Cortar en tiras muy finitas lo que queda y dejar reposar en agua. Se utilizarán para emplatar.
Picar el centro que sobró, y un poco más de puerro.
Picar dos dientes de ajo. Picar la misma cantidad de jengibre.
Cortar un choclo hervido en rodajas.
Pelar zanahoria ya cocida y cortar en tiras finitas.
Cortar repollo y morrón rojo en tiras.
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TIP DEL CHEF: ¿te animás a preparar tu propio caldo de verduras casero? ¡No falla! Solo tenés que hervir y condimentar las verduras que prefieras y conservar el agua.