Tiempo de preparación: 35′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: medio


INGREDIENTES:

Fideos de arroz 200 gr

Bicarbonato de sodio 1 cucharada

Aceite de sésamo 1 cucharada

Jengibre 5 g

Ajo 2 dientes

Vino blanco 1 cucharada

Azúcar 1 cucharadita

Sal C/N

Leche de soja 600 ml

Caldo verduras ½

Sésamo blanco tostado 1 pizca

Canela en polvo 1 pizca

Pimienta negra C/N

Verduras para saltear (Aprox. 1 de cada): choclo, zanahoria, repollo, morrón rojo, acelga y champiñones.

Alga C/N

Hongos de pino

Chiles

 


INSTRUCCIONES:

Preparar las verduras:

Cortar la parte blanca del puerro y retirar el centro. Cortar en tiras muy finitas lo que queda y dejar reposar en agua. Se utilizarán para emplatar.

Picar el centro que sobró, y un poco más de puerro.

Picar dos dientes de ajo. Picar la misma cantidad de jengibre.

Cortar un choclo hervido en rodajas.

Pelar zanahoria ya cocida y cortar en tiras finitas.

Cortar repollo y morrón rojo en tiras.

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TIP DEL CHEF: ¿te animás a preparar tu propio caldo de verduras casero? ¡No falla! Solo tenés que hervir y condimentar las verduras que prefieras y conservar el agua.