Pan Brioche

Pan Brioche Tiempo de preparación: 25 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 90 gr de azúcar
  • 500 gr de harina
  • 200 gr de huevos
  • 150 ml de leche
  • 10 gr de levadura en polvo
  • 200 gr de manteca
  • Sal a gusto

Instrucciones

  1. 1 Mezclar la harina, sal, levadura, leche y huevo.
  2. 2 Agregar azúcar y mezclar hasta conseguir una masa elástica.
  3. 3 Añadir la manteca en cubos y mezclar hasta integrar por completo.
  4. 4 Llevar al freezer durante al menos 2 horas.
  5. 5 Dividir la masa en porciones de 100 gramos.
  6. 6 Hacer bollitos sin amasar y colocarlos en moldes aceitados.
  7. 7 Dejarlos reposar 1 hora antes de hornear.
  8. 8 Pintar con huevo y hornear a 170º durante 25 minutos.

Notas

TIP DEL CHEF: no amases demasiado, y no te preocupes si la forma del pan no es la que te imaginabas. Una vez que lo lleves al molde, su forma se transforma! 
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