¿Querés probar unas papas fritas iguales a las de los mejores restaurantes pero hechas en tu casa? Descubrí estos tips! Entrá a nuestro instagram para ver el video completo.

Tips para hacer Papas Fritas

Tips para hacer Papas Fritas Tiempo de preparación: 2 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 1 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Papas duras
  • Aceite
  • Sal

Instrucciones

  1. 1 Elegir la papa adecuada: descartar las blandas o verdes. Son las que más rápido se ablandan.
  2. 2 Llevar a remojo con agua fría al menos una hora antes de cocinar.
  3. 3 Usar abundante aceite! Las papas deben quedar sumergidas.
  4. 4 Temperatura ideal del aceite: 140º
  5. 5 Pre cocinar las papas ya sea friendolas o hirviendolas.
  6. 6 Enfriarlas antes de volver a cocinar. Si las podés congelar, serán aún más ricas!
  7. 7 Terminar de cocinarlas justo antes de servir.
  8. 8 Hacer varias tandas con pocas papas.
  9. 9 Salar apenas salen de la sartén.
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.