Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
1 lata de garbanzos
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
Azafrán a gusto
1 perejil puñado
100 gr de harina
1 huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
INSTRUCCIONES:
Sofreir cebolla y agregar zanahoria rallada.
Machacar dos dientes de ajo, perejil picado y azafrán.
Agregar al sofrito una vez que este haya aclarado.
Mientras, escurrir los garbanzos ya cocidos y pasar por un pisa papas.
Una vez que tenemos una especie de puré, agregamos el sofrito.
Mezclamos y formamos hamburguesas pequeñas.
Las pasamos por huevo y harina como milanesas.
¿Querés ver el paso a paso de la receta? Entra a nuestro instagram.
TIP DEL CHEF: ¡también se pueden hacer al horno!