Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

1 lata de garbanzos

1 cebolla

1 zanahoria

2 dientes de ajo

Azafrán a gusto

1 perejil puñado

100 gr de harina

1 huevo

Pan rallado

Aceite de oliva

Sal

 


INSTRUCCIONES:

Sofreir cebolla y agregar zanahoria rallada.

Machacar dos dientes de ajo, perejil picado y azafrán.

Agregar al sofrito una vez que este haya aclarado.

Mientras, escurrir los garbanzos ya cocidos y pasar por un pisa papas.

Una vez que tenemos una especie de puré, agregamos el sofrito.

Mezclamos y formamos hamburguesas pequeñas.

Las pasamos por huevo y harina como milanesas.

¿Querés ver el paso a paso de la receta? Entra a nuestro instagram.

TIP DEL CHEF: ¡también se pueden hacer al horno!