¿Querés ver el paso a paso de la receta? Entra a nuestro instagram.

Frutos Secos al Pesto

Frutos Secos al Pesto Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Frutos secos sin sal: maní, almendras, nueces.
  • Albahaca
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Instrucciones

  1. 1 Procesar albahaca y una cabeza de ajo, y agregar sal, pimienta y aceite.
  2. 2 Llevar los frutos secos sin sal a una fuente para horno, previamente aceitada o antiadherente.
  3. 3 Cubrir con el pesto preparado.
  4. 4 Llevar al horno fuerte durante 10 minutos.

Notas

TIP DEL CHEF: comelos entre 3 y 4 días luego de preparados.   ingredientes:
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.