• DSC_2534
  • pasta1
  • pasta2
  • pasta3
  • pasta4
  • pasta5
  • pasta6
  • pasta7
  • pasta8
  • pasta9
  • pasta10
  • pasta11
  • pasta12

Ensalada de pasta con tomates secos y pesto de rúcula

Ensalada de pasta con tomates secos y pesto de rúcula Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 3 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 500 gr de pasta seca a elección
  • Tomates secos
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Queso parmesano
  • Aceitunas negras
  • Pesto: un manojo de rúcula, 1 cabeza de ajo, 50 gr de nueces, aceite de oliva C/N.

Instrucciones

  1. 1 Hidratar los tomates secos con agua tibia.
  2. 2 Hervir la pasta.
  3. 3 Procesar las hojas de rúcula con el resto de los ingredientes, colocando una tira fina de aceite de oliva hasta lograr la consistencia adecuada.
  4. 4 Retirar la pasta y mezclar con los tomates secos picados, el pesto de rúcula, y las aceitunas.
  5. 5 Condimentar y terminar con sal y pimienta.

Notas

TIP DEL CHEF: ¿Te animas a hacer esta receta pero con pasta casera? Ingresa a este link para conocer la receta.
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.