Tiempo de preparación: 30′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 8

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Nachos: harina de maíz 100 gr, harina de trigo 1 cucharada, agua caliente (aproximadamente) 80 ml, sal, aceite para freír.

Para el guacamole: 2 paltas, un tomate cubeteado, 1 cebolla morada en cubos, jugo de 1 limón, sal, y cilantro.

 


INSTRUCCIONES:

Para los nachos: mezclar las harinas y la sal. Agregar agua caliente de a poco y amasar. Envolver con papel film una vez que quede homogénea. Estirar bien finita y llevar a la heladera durante 30 minutos. Cortar triángulos y llevar a freír a aceite bien caliente.

Para el guacamole: triturar o pisar la palta, y agregar los ingredientes. Mezclar y agregar jugo de limón, sal o cilantro.

Mirá el video de la receta en nuestro Instagram.

TIP DEL CHEF: hacé el guacamole a último momento para que no se oxide!