Brunch para el día de la madre

Brunch para el día de la madre Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 5 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 chorrito de leche
  • Sal y pimienta
  • 2 rodajas de pan crocante
  • Espárragos 200 gr
  • Sal, pimienta y aceite de oliva
  • 2 huevos
  • Para los huevos poché: 2 huevos, 1 cucharada de vinagre, sal y pimienta

Instrucciones

  1. 1 Blanquear los espárragos en agua hirviendo.
  2. 2 Poner agua en una olla y antes de que hierva revolver. Agregar una cucharadita de vinagre y echar los huevos en el agua y dejar que se cocinen entre 2 y 3 minutos.
  3. 3 Calentar una sartén y agregar aceite de oliva. Saltear los espárragos durante 5 minutos.
  4. 4 Pasar las rodajas de pan por la mezcla de huevos, leche, sal y pimienta. Llevar a la sartén caliente vuelta y vuelta.
  5. 5 Servir las tostadas, los espárragos, y por último el huevo.

Notas

TIP DEL CHEF: agregale queso por encima al momento de servir.
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.