Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 1

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

Para el relleno: 2 cucharadas de puré de calabaza, 1 taza de azúcar, 1 huevo, azúcar para espolvorear c/n.

Para la masa: 2 tapas de masa para tarta hojaldrada.

Para el frosting: ½ taza de azúcar impalpable, 1 cucharada de esencia de vainilla, 1 cucharada de leche.

 


INSTRUCCIONES:

Mezclar el puré de calabaza y el azúcar.

Esparcir sobre la masa.

Enrollar la masa y cortar por la mitad. Trenzar las dos mitades y cerrar uniendo las dos puntas.

Pintar con huevo batido y espolvorear azúcar blanca por encima.

Hornear por 30-35 minutos.

Para el frosting mezclar el azúcar con la esencia de vainilla y la leche. Verter sobre las trenzas de calabaza.

TIP DEL CHEF: puedes agregar especias que resalten el sabor de la calabaza como canela, jengibre en polvo o nuez moscada en el relleno.