Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 1
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
Para el relleno: 2 cucharadas de puré de calabaza, 1 taza de azúcar, 1 huevo, azúcar para espolvorear c/n.
Para la masa: 2 tapas de masa para tarta hojaldrada.
Para el frosting: ½ taza de azúcar impalpable, 1 cucharada de esencia de vainilla, 1 cucharada de leche.
INSTRUCCIONES:
Mezclar el puré de calabaza y el azúcar.
Esparcir sobre la masa.
Enrollar la masa y cortar por la mitad. Trenzar las dos mitades y cerrar uniendo las dos puntas.
Pintar con huevo batido y espolvorear azúcar blanca por encima.
Hornear por 30-35 minutos.
Para el frosting mezclar el azúcar con la esencia de vainilla y la leche. Verter sobre las trenzas de calabaza.
TIP DEL CHEF: puedes agregar especias que resalten el sabor de la calabaza como canela, jengibre en polvo o nuez moscada en el relleno.