Rosquitas de calabaza

Rosquitas de calabaza Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 1 Nivel de dificultad: media

Ingredientes

  • Para el relleno: 2 cucharadas de puré de calabaza, 1 taza de azúcar, 1 huevo, azúcar para espolvorear c/n.
  • Para la masa: 2 tapas de masa para tarta hojaldrada.
  • Para el frosting: ½ taza de azúcar impalpable, 1 cucharada de esencia de vainilla, 1 cucharada de leche.

Instrucciones

  1. 1 Mezclar el puré de calabaza y el azúcar.
  2. 2 Esparcir sobre la masa.
  3. 3 Enrollar la masa y cortar por la mitad. Trenzar las dos mitades y cerrar uniendo las dos puntas.
  4. 4 Pintar con huevo batido y espolvorear azúcar blanca por encima.
  5. 5 Hornear por 30-35 minutos.
  6. 6 Para el frosting mezclar el azúcar con la esencia de vainilla y la leche. Verter sobre las trenzas de calabaza.

Notas

TIP DEL CHEF: puedes agregar especias que resalten el sabor de la calabaza como canela, jengibre en polvo o nuez moscada en el relleno.
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