TIPS: 

  1. Siempre esperar a que se enfríen para cortar.
  2. ¡No cocinarlo demasiado! 20 minutos como máximo. 
  3. ¡No agregar más harina! Se seca y endurece. 
  4. Si querés hacerlo sin gluten, reemplaza la harina por harina de almendras.
  5. Para mejor sabor y textura, reemplaza el azúcar convencional por azúcar negra o de mascabo.
  6. Para mejor textura pero menor sabor, se reemplaza la manteca por aceite.
  7. ¿Cuándo estará listo? Cuando pinchas y el palillo sale un poco manchado. 
  8. Si agregas nueces, tostalas antes para mejor sabor.

8 tips para que el brownie salga bien

8 tips para que el brownie salga bien Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 180 gr de manteca
  • 400 gr de azúcar
  • 20 gr de cacao amargo
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 250 gr de harina
  • 250 gr de chocolate cobertura amargo
  • 150 gr de nueces picadas
  • 6 huevos
  • Una pizca de sal

Instrucciones

  1. 1 Fundir la manteca y chocolate amargo.
  2. 2 Agregar esencia de vainilla y reservar.
  3. 3 Batir los huevos con el azúcar y mezclar.
  4. 4 Por último agregar los secos: harina, cacao, y sal.
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.