Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

4 salchichas a elección

Pan para panchos

Papas pay

Para la salsa: 3 zucchini grandes, 1 cebolla rallada, 1 morrón verde en cubitos, 1 morrón rojo en cubitos, 600 ml de vinagre de alcohol, 60 gr de azúcar, 1 cucharada de nuez moscada, 1 cucharada de mostaza y 1 cucharada de almidón de maíz.

 


INSTRUCCIONES:

Espolvorear los vegetales con sal y dejar reposar por 1 hora. Escurrir el líquido y lavar con agua fría.

En una olla poner los demás ingredientes y cocinar hasta que espesen.

Agregar los vegetales y cocinar por media hora.

Verter en frascos esterilizados para guardar o servir para comer en el momento

Preparar los panchos vuelta y vuelta en la parrilla.

TIP DEL CHEF: calentar los panes antes de servir.