Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 10′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
4 salchichas a elección
Pan para panchos
Papas pay
Para la salsa: 3 zucchini grandes, 1 cebolla rallada, 1 morrón verde en cubitos, 1 morrón rojo en cubitos, 600 ml de vinagre de alcohol, 60 gr de azúcar, 1 cucharada de nuez moscada, 1 cucharada de mostaza y 1 cucharada de almidón de maíz.
INSTRUCCIONES:
Espolvorear los vegetales con sal y dejar reposar por 1 hora. Escurrir el líquido y lavar con agua fría.
En una olla poner los demás ingredientes y cocinar hasta que espesen.
Agregar los vegetales y cocinar por media hora.
Verter en frascos esterilizados para guardar o servir para comer en el momento
Preparar los panchos vuelta y vuelta en la parrilla.
TIP DEL CHEF: calentar los panes antes de servir.