Cookies con chips de chocolate: 

Para una merienda o para el desayuno… o simplemente para darte ese gustito dulce que siempre deseamos

Ingredientes:

  • 115 g de manteca
  • ½ taza de azúcar negra
  • ½ taza de azúcar blanca
  • 1 Huevo
  • 1 cucharadita de escencia de vainilla
  • 1 ¼ taza de harina
  • 1 cucharada de maicena
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de sal
  • 100grs de chocolate picado 
  • 1 taza de nueces

Procedimiento:

  1. Haga una crema batiendo la manteca pomada con las azucares. 
  2. Incorpore el huevo y la esencia de vainilla. 
  3. Tamice los secos (harina, maicena, bicarbonato o polvo de hornear y la sal) y agregue a la crema de manteca. 
  4. Pique con un cuchillo la tableta de chocolate y sumelo junto a las nueces. 
  5. Haga bolitas en una placa de horno con papel manteca e idealmente guardarlas 1 hora en heladera antes de enviarlas al horno a 170°C.
  6.  Una vez doradas deje enfriar antes de comer.