Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 40′

Porciones:

Nivel de Dificultad:


INGREDIENTES:

400 gr. de fécula de maíz (Maizena)

300 gr. de harina de mandioca

300 gr. de harina de arroz

Manteca, 200 gr

Azúcar blanca, 200 gr

Huevos, 4

Harina preparada sin TACC, 200 gr

Sal, 1 cdita

Polvo de hornear, 1 cdita

Nueces, 130 gr

Ralladura de 2 naranjas


INSTRUCCIONES:

Mezclar en un bowl la harina de mandioca, la harina de arroz y la fécula de maiz. Reservar en un pote hermético. ¡Ya está lista la harina sin TACC!

Para el budín de naranja y nueces: batir en un bowl la manteca pomada con el azúcar, hasta que quede una pasta homogénea. Agregar los huevos de a uno, y continuar batiendo.

Colocar en la harina el polvo de hornear y la sal, e ir incorporando de a poco en la mezcla.

Agregar las nueces picadas a groso modo y la ralladura de naranjas.

Colocar la mezcla en un molde enmantecado y enharinado, y llevar a un horno bajo por 40 minutos.

Harina sin tacc y cómo aplicarla en un budín de naranja y nuez.

TIP:
Se pueden reemplazar las nueces por otro fruto seco como almendras y pistachos, o también agregar pasas de uva.