Tiempo de preparación: 5′

Tiempo de cocción : 25′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Salchichas tipo alemanas JUMBO FRESH, 8

Cebollas moradas cortadas en 8 partes, 4

Cabezas de ajo cortadas a la mitad, 2

Azúcar negra, 4 cdas

Aceite de oliva, 4 cdas

Aceto balsámico, 2 cdas

Salsa tabasco, unas gotas

Pimienta, a gusto

Sal marina, a gusto


INSTRUCCIONES:

Disponer los vegetales cortados en una fuente para horno.

En un bowl, mezclar el azúcar, oliva, aceto, tabasco, sal y pimienta.

Rociar sobre los vegetales y llevar al horno 25/30 minutos.

Poner a calentar una plancha o sartén, rociar con un poco de aceite y, cuando esté caliente, poner las salchichas. Pincharlas con un tenedor o palillo. Cocinar de ambos lados.

En un bowl, “exprimir” los ajos cocidos y pisar.

Servir las salchichas con las cebollas y el puré de los ajos.

TIP DEL CHEF:
Estas salchichas también pueden cocinarse en una sartén con cebolla picada previamente reahogada en manteca, e incluso gratinarse con queso. Y no puede faltan una cerveza, y en Jumbo se encuentran variedades de todo el mundo.