Tiempo de preparación: 5′
Tiempo de cocción : 25′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Salchichas tipo alemanas JUMBO FRESH, 8
Cebollas moradas cortadas en 8 partes, 4
Cabezas de ajo cortadas a la mitad, 2
Azúcar negra, 4 cdas
Aceite de oliva, 4 cdas
Aceto balsámico, 2 cdas
Salsa tabasco, unas gotas
Pimienta, a gusto
Sal marina, a gusto
INSTRUCCIONES:
Disponer los vegetales cortados en una fuente para horno.
En un bowl, mezclar el azúcar, oliva, aceto, tabasco, sal y pimienta.
Rociar sobre los vegetales y llevar al horno 25/30 minutos.
Poner a calentar una plancha o sartén, rociar con un poco de aceite y, cuando esté caliente, poner las salchichas. Pincharlas con un tenedor o palillo. Cocinar de ambos lados.
En un bowl, “exprimir” los ajos cocidos y pisar.
Servir las salchichas con las cebollas y el puré de los ajos.
TIP DEL CHEF:
Estas salchichas también pueden cocinarse en una sartén con cebolla picada previamente reahogada en manteca, e incluso gratinarse con queso. Y no puede faltan una cerveza, y en Jumbo se encuentran variedades de todo el mundo.