El repollo fermentado es un invento alemán que se disfruta en todos los continentes. Se comenta que preserva la salud y mejora el sistema inmune, lo cual lo vuelve aún mejor. Es un compañero ideal para carnes, especialmente las clásicas salchichas alemanas, picadas, entradas, e incluso en ensaladas con tomate, zanahoria y lechuga. Hay quienes lo cortan a cuchillo, quienes lo rallan con rallador, y cada uno tiene su secreto mágico para hacerlo realidad. Pero lo cierto es que elaborarlo es muy fácil, así que para quiénes se animen, aquí sigue la receta en cuestión.

Cómo hacer chucrut

Cómo hacer chucrut Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Nivel de dificultad: fácil

Notas

TIP DEL CHEF:

Si al finalizar el llenado del frasco, el repollo no ha soltado jugo, debemos preparar salmuera para agregarle y que se conserve. La salmuera se prepara disolviendo 3 cucharadas de sal por litro de agua.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.