Una mesa para celebrar entre chicas
Antes que salir a comer afuera y encontrar demoras y platos deslucidos, invitar amigos a casa puede ser una alternativa mucho más atractiva. En el caso de las mujeres, nada como un brunch, ese desayuno-almuerzo que nos abre el abanico de recetas y nos permite jugar con los salados y dulces, lo frío y caliente. Además, nos permite poner la mesa con esmero. En Jumbo, platos, fuentes, jarras, vasos y copas nos animan a componer un espacio creativo, donde el color y las texturas son protagonistas.
Brunch de amigas

Ingredientes
- Para la tarta caprese:
- Tapa de tarta con semillas, 1
- Aceite de oliva, c/n
- Azúcar, 2 cdas
- Aceto balsámico, un chorrito
- Tomates cherry, 300 gr
- Queso brie, 300gr
- Hojas de albahaca, a gusto
- Para el dip de queso blanco y los vegetales:
- Queso casancrem, 3 cdas
- Ciboulette picado, c/n
- Zanahoria, 1
- Brócoli, 1 planta
- Apio, 1
- Para el triffle de yogur
- Yogur natural, c/n
- Frutas rojas o mermelada de frutos rojos, c/n
- Granola, c/n
Instrucciones
- 1 En una sartén, saltear los tomates Cherry con oliva, incorporar el azúcar, la sal y la pimienta. Antes de sacar de la sartén, agregar una gotitas de aceto.
- 2 Estirar una masa de tarta en una placa de horno, y agregar los tomates salteados y por encima el queso brie en trozos.
- 3 Cocinar en horno fuerte por 15 min. Sacar del horno, y agregar las hojas de albahaca.
- 4 Para el dip de queso blanco, mezclar el queso blanco con el ciboulet picado. Blanquear todos los vegetales en agua hirviendo o cocinarlos al vapor por unos minutos. No excederse en el tiempo, la clave es que queden crujientes.
- 5 Para el triffle de yogurt, cereales y fruta. Intercalar en una copa, capas de yogurt, frutas de estación y granola.
Notas
TIP DEL CHEF:El contraste entre el azúcar y el aceto realza el sabor del tomate: es una mezcla que no falla.