Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 30′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Huevos, 4

Panceta ahumada, 200 gr

Panceta ahumada, 200 gr

Mozzarella rallada, 100 gr

Verdeo picado, 4 u

Choclo cocido, 100 gr

Brócoli cocido, 100 gr

Brócoli cocido, 100 gr

Chauchas cocidas, 100 gr

Perejil picado, 4 cdas

Espinaca, ½ atado

Para la ensalada:

Palta en cubos, 2. Tomates cherry cortados a la mitad, 200 gr. Verdeo picado, 1. Sal, pimienta y oliva. Jugo de 1 limón.

 


INSTRUCCIONES:

Cortar la panceta en cubos y dorar en la sartén sin ninguna materia grasa, hasta que este crocante.

En un bowl, mezclar huevos, queso crema, panceta, mozzarella y todos los vegetales. Condimentar con sal, pimienta y perejil.

Llevar la mezcla a una fuente de horno aceitada. Cubrir con queso rallado y aceite de oliva. Cocinar a 180C durante aproximadamente 30 minutos, o hasta que el centro esté bien cocido.

Para la ensalada: mezclar todos los ingredientes, condimentarlos con sal, pimienta y jugo de limón.

TIP DEL CHEF:
Pueden remplazarse esos vegetales por los que más te gusten.