Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 30′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Huevos, 4
Panceta ahumada, 200 gr
Panceta ahumada, 200 gr
Mozzarella rallada, 100 gr
Verdeo picado, 4 u
Choclo cocido, 100 gr
Brócoli cocido, 100 gr
Brócoli cocido, 100 gr
Chauchas cocidas, 100 gr
Perejil picado, 4 cdas
Espinaca, ½ atado
Para la ensalada:
Palta en cubos, 2. Tomates cherry cortados a la mitad, 200 gr. Verdeo picado, 1. Sal, pimienta y oliva. Jugo de 1 limón.
INSTRUCCIONES:
Cortar la panceta en cubos y dorar en la sartén sin ninguna materia grasa, hasta que este crocante.
En un bowl, mezclar huevos, queso crema, panceta, mozzarella y todos los vegetales. Condimentar con sal, pimienta y perejil.
Llevar la mezcla a una fuente de horno aceitada. Cubrir con queso rallado y aceite de oliva. Cocinar a 180C durante aproximadamente 30 minutos, o hasta que el centro esté bien cocido.
Para la ensalada: mezclar todos los ingredientes, condimentarlos con sal, pimienta y jugo de limón.
TIP DEL CHEF:
Pueden remplazarse esos vegetales por los que más te gusten.