Pickles Rápidos

Pickles Rápidos Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 1 h 0 mins Porciones: 10 Nivel de dificultad: medio

Notas

TIP DEL CHEF:  ¿Hasta cuándo consumirlos? Te recomendamos pegar una etiqueta en el frasco con la fecha de elaboración, para poder registrar hasta cuando se pueden ingerir. Esta receta está indicada para un año de conservación.  El mejor sabor: te aconsejamos consumirlos después de una semana de elaboración, para conocer los sabores más concentrados.  Cantidades: por cada kilo de vegetales, deberá utilizarse 1 litro de vinagre, 15 g de azúcar y 20 g de sal. ¡Se puede omitir la mezcla de vinagres y utilizar un solo tipo!
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.