Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

2 zucchinis grandes

½ diente de ajo machacado

1 huevo

40 g de queso parmesano rallado

1 rodaja de pan desmenuzado

100 g de tomates cherrys

Jugo de 1 limón

Ralladura de 1 limón

4 cucharadas de orégano

Aceite de Oliva C/N

 


INSTRUCCIONES:

Precalentar el horno a 220º

Cortar los zucchinis por la mitad y vaciar su interior dejándolos huecos. Hacerlo con ayuda de una cuchara. Intentar dejar 1 cm de pulpa para que luego no pierdan su forma.

Colar la pulpa retirada presionando con las manos sobre un colador.

Mezclar con el ajo machacado, el huevo, el parmesano, el pan desmenuzado, y la sal.

Estrujar los tomates cherrys con las manos e integrar a la mezcla anterior.

Agregar ralladura de limón y orégano.

Poner los zucchinis huecos en una fuente con la parte cóncava hacia arriba.

    TIP DEL CHEF: si se agrega queso al momento de hornear, se logra un gratinado que les dará un sabor extra!