• DSC_9968
  • DSC_9969
  • DSC_9970
  • DSC_9982
  • DSC_9987

Bocconcinos Rebozados

Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 1 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 250 gr de Bocconcinos
  • 20 g de nueces
  • 20 g de avellanas
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimentón 1 cucharada

Instrucciones

  1. 1 Escurrir los boconccinos.
  2. 2 Triturar las nueces y avellanas. Mezclar con el pan rallado y el pimentón.
  3. 3 Rebozar los boconccinos.
  4. 4 Calentar el aceite en una sartén y freír las bolitas durante 1 minuto, haciéndolas rodar.

Notas

TIP DEL CHEF: dejar que se escurran sobre papel de cocina antes de servir. 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.