Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

1 berenjena

1 morrón rojo

1 morrón verde

1 zanahoria

1 zapallito verde

1 cebolla mediana

150 gr de champignones

1 diente de ajo

Aceite de Oliva C/N

Sal y Pimienta C/N

1 atado de rúcula

100 gr de queso parmesano

 


INSTRUCCIONES:

Picar el ajo y la cebolla y saltear.

Agregar las verduras cortadas en cubos y la zanahoria rallada.

Agregar champiñones.

Saltear durante 15 minutos hasta aclarar.

Retirar del fuego y agregar el queso parmesano en hebras.

Tostar las rapiditas y agregar un colchón de rúcula.

Rellenar con las verduras y disfrutar.

    TIP DEL CHEF: revolver bien durante el salteado para que todas las verduras queden cocinadas por igual.