• Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
  • Foto 6
  • Foto 7
  • Foto 8
  • Foto 9
  • Foto 11
  • Foto10
  • Foto 12

Magdalenas Veganas de Limón y Romero

Magdalenas Veganas de Limón y Romero Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 40 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar
  • Ralladura de limón C/N
  • 1 cdita de romero
  • 3 cditas. de polvo de hornear
  • 1 pizca de bicarbonato de sodio
  • 1 cda. de aceite de coco
  • 1 1/2 tazas de leche vegetal

Instrucciones

  1. 1 Mezclar la harina, el polvo de hornear y el bicarbonato, reservar.
  2. 2 Por otro lado, mezclar el azúcar con el aceite de coco, el romero, la ralladura de limón y la leche.
  3. 3 Añadir los secos a la mezcla de húmedos.
  4. 4 Rellenar los moldes.
  5. 5 Cocinar en horno precalentado bajo (150ºC) por 40 minutos.
  6. 6 Dejar enfriar y servir.

Notas

TIP DEL CHEF: podés reemplazar la harina por integral! 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.