La shakshuka es un plato originario de árabe a base de garbanzos y salsa de tomate. En esta ocasión te presentamos una versión adaptada a base de espinacas. Es ideal para empezar el día con mucha energía o preparar para un domingo de brunch!

Hace click acá y mira el video completo!

Shakshuka de Espinacas

Shakshuka de Espinacas

Ingredientes

  • 50 gr de margarina o manteca
  • 300 gr de espinaca fresca
  • 2 huevos
  • 60 gr de maizena
  • 300 ml de leche
  • Sal y Pimienta
  • Queso en hebras 50 gr

Instrucciones

  1. 1 Calentar manteca y agregar el ajo.
  2. 2 Agregar la espinaca.
  3. 3 Luego agregar la maizena.
  4. 4 Incorporar la leche de a poco y revolver hasta formar una especie de bechamel.
  5. 5 Agregar los dos huevos y queso en hebras.
  6. 6 Gratinar 10 minutos en el horno a 200ºC.

Notas

TIP DEL CHEF: acompañalo con pan calentito! 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.