Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 10

Nivel de Dificultad: medio


INGREDIENTES:

75 gr de manteca

65 gr de azúcar impalpable

40 gr de miel

Una clara de huevo

100 gr de harina 0000

 


INSTRUCCIONES:

Mezclar en un bowl en este orden: clara de huevo, la mitad de la harina, manteca, miel y el resto de la harina.

Dejar reposar en la heladera durante 1 hora.

En una placa antiadherente de cocina, colocar una lámina de masa y estirar un poco.

Cocinar hasta que estén doradas. Aproximadamente 15 minutos.

Colocar sobre la palma de tu mano y poner el papel encima, en el centro.

Doblar a la mitad como cerrando una empanada con la ayuda de un vaso.

Tomar los dos extremos y unir.

¿Alguna vez te preguntaste cómo se hacen estas famosas galletitas? Entrá a nuestro Instagram y conocé la receta. ¡Es más fácil de lo que pensás! Y son ideales para sorprender a tus amigos en su día.