Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 15′
Porciones: 10
Nivel de Dificultad: medio
INGREDIENTES:
75 gr de manteca
65 gr de azúcar impalpable
40 gr de miel
Una clara de huevo
100 gr de harina 0000
INSTRUCCIONES:
Mezclar en un bowl en este orden: clara de huevo, la mitad de la harina, manteca, miel y el resto de la harina.
Dejar reposar en la heladera durante 1 hora.
En una placa antiadherente de cocina, colocar una lámina de masa y estirar un poco.
Cocinar hasta que estén doradas. Aproximadamente 15 minutos.
Colocar sobre la palma de tu mano y poner el papel encima, en el centro.
Doblar a la mitad como cerrando una empanada con la ayuda de un vaso.
Tomar los dos extremos y unir.
¿Alguna vez te preguntaste cómo se hacen estas famosas galletitas? Entrá a nuestro Instagram y conocé la receta. ¡Es más fácil de lo que pensás! Y son ideales para sorprender a tus amigos en su día.