¿Fanático de los huevos? ¡Te presentamos tres formas para cocinarlos! Entrá a nuestro instagram para ver la receta.
Tiempo de cocción: 5 minutos – Tiempo de preparación: 5 minutos – Porciones: 1 – Dificultad: fácil
Ingredientes:
- Huevos C/N
- Sal y pimienta a gusto
- Ciboulette picado 50 gr
- Pan lactal a gusto
- Aceite de oliva a gusto
Procedimientos:
Huevo poché:
- Calentar agua
- Cerca del hervor agregar 1 chorrito de vinagre.
- Volcar el huevo dentro de un recipiente.
- Batir el agua de la olla.
- Agregar el huevo.
- Cocinar hasta que esté listo y retirar con cuchara grande.
Huevos revueltos:
- Mezclar los huevos con 1 chorrito de leche.
- Agregar sal, pimienta y ciboulette picado.
- En una sartén a fuego medio cocinar revolviendo durante 3 minutos.
- Servir.
Huevos en pan:
- Con un molde cortar el centro de un pan lactal.
- Llevar a una sartén aceitada y cuando dore dar vuelta.
- Colocar el huevo en el centro.
- Cocinar hasta que esté listo!
- Condimentar y servir.