¿Fanático de los huevos? ¡Te presentamos tres formas para cocinarlos! Entrá a nuestro instagram para ver la receta.

Tiempo de cocción: 5 minutos – Tiempo de preparación: 5 minutos – Porciones: 1 – Dificultad: fácil 

Ingredientes:

  • Huevos C/N 
  • Sal y pimienta a gusto
  • Ciboulette picado 50 gr 
  • Pan lactal a gusto 
  • Aceite de oliva a gusto 

Procedimientos: 

Huevo poché:

  • Calentar agua
  • Cerca del hervor agregar 1 chorrito de vinagre.
  • Volcar el huevo dentro de un recipiente.
  • Batir el agua de la olla. 
  • Agregar el huevo.
  • Cocinar hasta que esté listo y retirar con cuchara grande. 

Huevos revueltos:

  • Mezclar los huevos con 1 chorrito de leche.
  • Agregar sal, pimienta y ciboulette picado.
  • En una sartén a fuego medio cocinar revolviendo durante 3 minutos. 
  • Servir. 

Huevos en pan

  • Con un molde cortar el centro de un pan lactal. 
  • Llevar a una sartén aceitada y cuando dore dar vuelta. 
  • Colocar el huevo en el centro.
  • Cocinar hasta que esté listo!
  • Condimentar y servir. 

Deja tu comentario