Tiempo de preparación: 20′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
Para los panqueques: 1 huevo, 5 cucharadas de espinacas congeladas, picadas, 1/2 taza de harina, 1 cucharadita de aceite de oliva, una pizca de nuez moscada, leche a ojo (máximo 150 ml) y sal a gusto.
100 gr de mayonesa con 200 gr de champiñones salteados
1 morrón rojo y 1 morrón amarillo horneados y condimentados con ajo y aceite de oliva.
2 paltas pisadas con limón
Una taza de aceitunas negras y verdes
100 gr de zanahoria rallada
1 puñado de rúcula
INSTRUCCIONES:
Para los panqueques: licuar todos los ingredientes hasta obtener una textura lisa y homogénea. Agregar la leche de a poco. Dejar reposar por una hora. Engrasar una sartén o crepera con un poco de manteca y calentar a fuego medio-alto. Cocinar cada panqueque por 1 minuto por lado o hasta que dore.
Saltear los champiñones y una vez fríos mezclar con mayonesa.
Pisar las paltas y agregar jugo de limón.
Cocinar los morrones enteros en el horno. Una vez que estén tiernos (aproximadamente 20 minutos), pelarlos y condimentar con aceite de oliva y ajo.
Empezar a hacer la torre intercalando panqueques y los ingredientes del relleno.
Decorá con aceitunas negras y verdes por encima.
TIP DEL CHEF: intercala los rellenos pesados con los livianos para que la torre tome más volumen.