TIPS:

TIP 1: guardar las verduras de hoja verde como la espinaca en un recipiente con una servilleta de papel seca para que la humedad se absorba y mantengan la textura crujiente. 

TIP 2: sumergir la base de los vegetales de tallo en una taza con 5 cm de agua y reemplazar el agua cada dos días (espárragos, puerro, acelga, cebolla de verdeo, apio)

TIP 3: la forma más efectiva de hacer que las frutillas, arándanos y uvas duren más es quitarles la parte verde o el tallo. Antes de guardar, sumergir en agua con 1 cucharada de vinagre, secar con una toalla y guardar en un recipiente hermético en la heladera.

TIP 4: para guardar hierbas aromáticas, remojar un repasador y colocarlo en un recipiente de vidrio hermético. Envolver las hierbas y guardarlas en la heladera. 

TIP 5: nunca pongas todas las verduras juntas y pegadas! Ya que por un proceso químico estar juntas genera que se alteren sus ciclos de maduración.