Tiempo estimado: 3 horas + fermentación de 24 hs

 

Ingredientes:

  • 500 g de harina 000
  • 350 ml de agua
  • 10 g de sal
  • 10 g de levadura fresca
  • 1 lata de tomate perita o cubeteado
  • 1 a 2 dientes de ajo
  • 500g muzarella rallada
  • Albahaca
  • Aceite de oliva

Procedimiento:

  1. Hacer una corona con la harina poniendo la sal por los bordes y en el centro el agua con la levadura.
  2. Unir la masa y hacer un bollo. Amasar hasta que quede lisa.
  3. Dejar reposar hasta que duplique .
  4. Dividir en dos bollos. Enviar a la heladera envueltos en papel film o dentro de un tupper por 24 hs.
  5. Preparar la salsa pisando el tomate con el ajo picado.
  6. Estirar la masa desde el medio, agregar el topping y enviar al horno lo más fuerte posible hasta que esté dorada.