Empieza la época del año en la que sacamos los manteles a cuadros, las canastas y salimos a comer al jardín, pero ¿estás cansada de que siempre se coma el clásico sándwich? Te damos algunas ideas para recibir esta primavera de una manera diferente.

Lo importante en un picnic es llevar cosas simples, ricas y que se puedan comer con la mano. En este sentido, el sándwich suele ser el elegido por todos, pero para salir un poco de la rutina, te acercamos otras propuestas, también simples, ricas y saludables para disfrutar un almuerzo al aire libre, con un toque gourmet. Tomá nota.

  • Rolls de roquefort y nuez.

Para 8 porciones vas a necesitar:

  • 1 pionono
  • 200 gramos de queso roquefort
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 1 puñado de nueces picadas

Y… ¡manos a la obra!

  • Estirará el pionono con cuidado para que no se rompa.
  • En un bowl aparte, pisá el queso roquefort y mezclalo con el queso crema.
  • Untá en forma uniforme el pionono con la mezlca y luego cubrilo con las nueces picadas.
  • Enrollá con cuidado, con ayuda de un repasador y guardalo en la heladera. Cortalo en porciones y ¡rolls listo para salir a comer al jardín!

 

 

Brochette caprese

Una manera de comer ensalada, pero sin tenedor. Para 8 brochettes vas a necesitar:

  • 1 kilo de tomates cherry
  • 500 gramos de boconccinos
  • 1 puñado de albahaca
  • 8 palitos de brochette

Una vez que tengas todos los materiales, sólo resta ponerlos en el palito intercalándolos. ¡Y listo!

 

Bocaditos de pollo crispy

  • 2 pechugas
  • 2 tazas de pan rallado
  • 1 puñado de cereales sin azúcar
  • 1 huevo

Para preparar estos bocaditos crocantes:

  • Cortá las pechugas en cuadraditos chicos, de manera de poder comerlos de un bocado.
  • Pasalos por el huevo y luego por el pan rallado, mezclado con los cereales.
  • Colocá en una placa de horno y cocinalos a 180 grados por 20 minutos, o hasta que doren (también se pueden hacer fritos).
  • Dejá que se enfríen y colocalos en un tupper.