Para comer un poquito de todo y disfrutar de diferentes sabores en una sola mesa.
Podés comprar los langostinos ya pelados y limpios para que sea más sencillo. Luego, solo resta que los pases por huevo, pan rallado (o panko) y a freír.
. Cacker con queso brie, nuez y miel
Comprá unas galletitas saladas, colocá una feta de queso brie, rompele unas nueces arriba y coroná con miel.
. Mollejas al limón y vino
Cortá una molleja grande al medio, calentá aceite de oliva, poné a dorar 2 dientes de ajo y acomodá las mollejas. Doralas de ambas caras, incorporá 1/2 taza el vino mezclado con el jugo de un limón hasta que se cocinen. Cortá en cuadraditos pequeños y servilos.
. Paquetitos de panceta y champiñones
Seleccioná unos hongos bien grandes, luego envolvelos en panceta y colocales un palito de brochette o un escarbadientes. Condimentalos y colocalos en una placa de horno. Cociná por pocos minutos a fuego bien fuerte para que se doren.