Taco bowls de merluza

Ingredientes
- Para el pescado frito:
- Merluza, 500 gr
- Harina 0000, 110 gr
- Leche, 120 cc
- Agua, 120 cc
- Polvo de hornear, 1 pizca
- Sal y pimentón, 1 pizca
- Para los acompañamientos:
- Choclo hervido y desgranado, 1
- Palta, 1
- Cilantro, 1 ramita
- Lima, 1
- Tortillas, 1
- Frijoles en conserva, 100 gr
- Tomates cherry, 100 gr
- Pickles, 20 gr
- Arroz integral cocido, 100 gr
Instrucciones
- 1 Limpiar el pescado, retirándole las espinas y cortándolo en tacos de 6 cm.
- 2 En un bowl, agregar la harina, sal y pimienta, mezclar. Agregar la leche y el agua de a poco revolviendo para evitar grumos.
- 3 Calentar abundante aceite en una olla, pasar los pedazos de pescado por la mezcla y freír hasta que este dorado.
- 4 Para acompañar: cortar los tomates cherry a la mitad, condimentar con sal, pimienta y oliva. En un bowl, acomodar en la base los frijoles y el arroz, luego el resto de los ingredientes en distintos lugares para que todos se vean, y encima el pescado.
- 5 Servir con la salsa que más te guste. Puede ser mayonesa de remolacha, crema acida, etc. Acompañar con gajos de lima, cilantro y tortillas.
Notas
TIP DEL CHEF:Puede hacerse la misma receta con langostinos, salmón, pejerrey, etc