• Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
  • Foto 6
  • Foto 7
  • Foto 8
  • Foto 9
  • Foto 10
  • Foto 11
  • PORTADA

Latte de Calabaza

Latte de Calabaza Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 5 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: medio

Ingredientes

  • 2 cucharadas de puré de calabaza
  • 1 taza de leche (Podés utilizar leche vegetal)
  • Azúcar morena al gusto
  • 2 tazas de café fuerte
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • Crema batida C/N
  • 1 pizca de canela
  • 1 pizca de nuez moscada

Instrucciones

  1. 1 Calentar en una olla a fuego bajo la leche con la esencia de vainilla, el puré, las especias y el azúcar. Si queda espeso, agregar más leche! No dejar que la leche se reduzca.
  2. 2 Servir el café en las tazas.
  3. 3 Rellenar con la mezcla de calabaza.
  4. 4 Decorar con crema batida y canela en polvo.

Notas

TIP DEL CHEF: ¿No tenés calabaza? Utilizá boniato o zapallo! Queda igual de rico y súper dulce. 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.